Atuações: Wanderson e David se destacam em empate do Inter no Paraguai

Inter e Guaireña empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O resultado manteve a equipe paraguaia na liderança do Grupo E da Sul-Americana. O Colorado saiu atrás, reagiu na etapa final e buscou o empate com gol de Wanderson. Confira as notas dos jogadores.

Wanderson
Titular pelo quarto jogo consecutivo, o camisa 11 é um dos melhores jogadores do Inter na Era Mano Menezes. Começou o jogo aberto pela direita, mas foi deslocado para o lado esquerdo no desenrolar da partida. Anotou o gol do empate, o primeiro com a camisa colorada, após completar cruzamento de Renê. Nota: 7,5

David
Entrou no intervalo na vaga de Mauricio e deu outra vida ao ataque do Inter. O atacante precisou de poucos minutos em campo para incomodar a defesa adversária. O camisa 17 participou do lance do gol de empate e minutos depois cavou a expulsão do lateral-esquerdo Jiménez. Nota: 7,0

Renê
O lateral participou de todos os jogos em que esteve à disposição. São cinco seguidos como titular da posição. Defensivamente, esteve bem e não comprometeu. Quando foi ao ataque, contribuiu com assistência para o gol de Wanderson. Nota: 6,5